?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот как выглядит чиновник, предлагающий журналистам паковать чемоданы
Эльбрус
legart
В продолжение поста Однако это скандал:

Как сообщила Наталья Жукова ей звонил Евгений Горбушин - пресс-секретарь  кого-то из замов главы администрации. Его рабочий телефон 212-62-90.  Можете позвонить ему и спросить: "Евгений, а вы там у себя в администрации не ох*ели совсем?".

А чтобы представлять себе его лицо, вот вам его фотка с экрана ТВ:

Картинка 1 из 63

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

Когда бить будем? :))))

P.S. Для тупых людей в серых костюмах - это была шутка. Данная фраза никаким образом не является призывом к любым физическим действиям в отношении Евгения Горбушина.

а екретарь тут при чем? надо сразу главе звонить и даже не заму :))

позвоню ему завтра... может скажет что-нибудь...
вдруг его слова не правильно поняли :)

не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня. народная мудрость

Страна должна знать своих героев!
Там на футболке, Антон, нужно его портрет разместить. Так прикольней будет.

Не, это тогда слишком персонифицированно! А ответка должна быть всем оборзевшим чиновникам. Тем более, что она с намёком на новую революцию!

Красавчег! За словом в карман не полезет Ж)

Кого-то он мне напоминает... :)

не обсохло ведь ещё, а воздух колышет

Пересекался с Горбушиным несколько раз. Может и были какие-то "шероховатости" в общении с ним, но в принципе то он нормальный парень. Даже если он это сказал, то ничего плохого нет. Святых журналистов вообще не бывает, поэтому всё нормально. Это не повод для обиды, ну по крайней мере для серьезной обиды.

Дима из твоего поста я вынес то, что ты ругался матом с пресс-службами. Следует ли из этого то, что они пытались указывать, что именно тебе писать и что делать в твоей профессиональной деятельности или же это была ругань не связанная с профессиональной деятельностью?

Мы сегодня на Эхе полчаса с предавителями попечительского совета ситуацию разбирали. Завтра в 12 у них митинг около заксобрания.

С таким лицом он явно никого не испугает :)

Молодой еще, не знает как работать в администрации! Надо говорить общие слова и клише, но только ни то, что думаешь на самом деле, а правда вообще под запретом.