Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Не стойте на пути пермских благотворителей и зоозащитников.

Люди! Никогда не становитесь на пути пермских благотворителей и зоозащитников!

Иначе, в своём желании нести добро в мир, они разорвут вас в клочья!

От мегаагрессивных зоозащитников я уже держусь подальше и не имею никакого желания помогать тем, кто в желании защитить бездомную собаку, готов убить человека.

Теперь я не имею никакого желания помогать тем, кто в желании помочь одному человеку, готов наброситься на другого.

Читайте комментарии к этом посту. Уровень некоторых благотворителей показывает второй комментарий в этой ветке.

После 8 часов отсутствия в инете, пробовал было отвечать там, но понял, что это дело бессмысленное. Решил выразить своё отношение этим постом.

Подчёркиваю: комментарии к тому посту убедили меня в уверенности в том, что большинству тамошних благотворителей важен ПРОЦЕСС помощи, а не РЕЗУЛЬТАТ. Им важно показать миру, а главное себе, что они вот такие вот молодцы и тем самым избавиться от каких-то там своих комплексов.

Подчёркиваю ещё раз: к Диме Жебелеву это не относится. Просто рано или поздно любое благое дело начинает обрастать дерьмом. Идея построения коммунизма/социализма тому подтверждение.

P.S. По последним данным, часть агрессивных благотворителей имеют отношение к некоей коммерческой секте http://wsc-group.ru/. 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments