Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Атака клонов

Пермь продолжает подвергаться атаке клонов произведений совриска. 

После того, как на площади у речного вокзала была клонирована станция телепортации клонов, в Перми появились клоны красных человечков из Питера, а сейчас гельминты, паразитируюущие в Пермском крае, клонируют "Лихоборские ворота" Николая Полисского, которые он воздвиг в Москве в октябре-ноябре 2005 года:


Но пермские жулики гельминты тщательно скрывают, что всё, что они делают в Перми - вторично по сути, поэтому они строят как-бы арт-объект "Пермская арка":


Ну и поскольку на ветках и сучьях, из которых были сделаны "Лихоборские ворота" много из бюджета не выпилишь, гельминты решили пилить брёвна:


Ну а где брёвна, там уже нужен супер-пупер фундамент, земляные и бетонные работы, в общем, понеслась душа в рай, а владелец души на Мальдивские острова пропивать с таким трудом украденные заработанные деньги.



Я не собираюсь обсуждать здесь художественные достоинства "ворот/арки", потому что я в детстве строил подобные шалаши из веток, фигурки из спичек и они мне очень нравились. И щас могу построить.

Я здесь о вторичности и клонах. Многим интересна копия Эйфелевой башни на улице Рязанская в Перми как копия, но туристы собираются у настоящей, мы можем повесить у себя копию Моны Лизы, но толпа будет у настоящей. Так и тут: никому из реально интересующихся совриском неинтересна вторичная поделка, ибо она уже не актуальна. Это интересно только неучам. Поэтому не надо нам заливать про то, что совриск привлечёт в Пермь инвестиции. Совриск в Перми только лишь помогает выпиливать бабло из бюджета и "Пермская арка", как клон московских "Лихоборских ворот" тому подтверждение.
Тему поста подсказал портал 59.ru.

Продолжение поста здесь: Атака клонов 2
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments