Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Время учиться играть в покер! Отдаю бесплатно бизнес-идею.

Покер, как и шахматы, игра для умных людей, с холодным расудком, отличной памятью и математическим складом ума. Но пока малодоходная.
В связи с тем, что с 1 июля казино и игровые клубы закрываются, многие из них планируют стать покер-клубами. И вот здесь кроется огромное число возможностей: большое количество площадок, невозможность выплеснуть азарт, приведут к большому числу игроков и к большим призовым в покерных турнирах.
Собственно говоря идей три:
1) Если вы НЕ предприниматель и одиночка, но имеете данные для игры в покер, срочно повышайте свою квалификацию, у вас есть возможность осенью начать зарабатывать нормальные деньги.
2) Если вы предприниматель в провинции, срочно организовывайте покер-клуб.
3) Ну и если у вас есть преподавательско-предпринимательская жилка и хоть чуть-чуть умеете играть в покер, то можно организовать школу покера.

P.S. Все три идеи прорабатывал для себя полгода назад, но что-то стало влом ими заниматься. На написание поста натолкнула статья в Ведомостях, ссылка на которую в начале поста.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments