Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

За что я тихо ненавижу систему МВД-УВД-ГИБДД-ДПС

А ненавижу я их вот за что:

сегодня утром еду на работу и где-то в 7:50 вижу, что на перекрёстке Солдатова-Куйбышева не работает светофор. Перекрёсток большой и с плотным скоростным движением по Куйбышева. Кое-как пробираюсь через него и звоню в 02 (я всегда звоню в 02, когда вижу неработающие светофоры, т.к. считаю, что это спасёт кому-то машину и жизнь).

Там сообщение принимают, записывая похоже ручкой на бумаге.
 
В 14:20 еду домой на обед и вижу, что на Куйбышева огромная пробка в сторону Солдатова. Подъезжаю к перекрёстку, а там, как я и предполагал неработающий светофор, авария и никого из ГИБДД-ДПС.
 
Я опять набираю 02, ору в трубку всё, что я о них думаю и говорю, чтобы срочно присылали ДПС. В ответ мне говорят, что передадат вызов в райГИБДД.
 
В 15:20 еду с обеда через перекрёсток, опять не работает светофор и опять ни одного сотрудника ГИБДД-ДПС.
 
В общем позвонил я на телефоны доверия УВД г. Перми (212-69-26), ГИБДД (261-81-70). И высказал им на автоответчик всё, что о них думаю. А на телефон доверия краевого ГУВД 249-95-99 дозвониться не смог.
 
А теперь ещё здесь выскажусь:

ваша система, господа полицейские, это кусок говна, если в течение 6,5 часов вы не смогли выставить патруль ДПС в месте возникновения аварийно опасного участка и не предприняли попыток предотвратить аварию. Если там сегодня кто-то погибнет, то эта смерть будет только на вашей совести (точнее на том месте, где она была).
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments