Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Коттедж в Перми за 125 млн. рублей

 В деревне Соболи, на 18 сотках.



Мне всегда казалось, что если у человека есть $4 млн. на жильё, то:

а) он построит дом сам, под свои запросы
б) это вряд ли будет деревня Соболи.

Тут даже не вопрос: купят-не купят. Ясен пень, что не купят. Вопрос в том: как долго будут продавать по этой цене и до какого уровня упадёт цена по итогу.

Ну и там же увидел, но это к вопросу о том, что "надо привлекать людей в Пермь":



Пермь, Борвиха - 2,  ул. Софьи Ковалевской дом № 48 Коттедж 2-х квартирный, 3-х этажный, индивидуальный проект, каркасно - монолитный, стены кирпич, наружная отделка дома ломаный кирпич БЕСЕР . Уникальное месторасположения среди липовой рощи,все коммуникации центральные. Полная звуковая и внешняя изоляция от городской суеты. Аналогов в Перми - НЕТ !!! ТСЖ, Охрана. Дом строился исключительно для себя, всё продуманно до мелочей. Есть законченный дизайн - проект с архитектурно-планировочными решениями. Много дополнительных коммуникативных систем , что необходимо показывать на месте. В доме сделаны все основные затратные работы. Два двух контурных газовых котла. 1 кв. - общ. пл 250 кв. м. Цена = 11 700 000 руб. 2 кв. - общ. пл 200 м. кв. Цена = 10 800 000 руб. Можно купить как по квартирам, так и целиком. Желательна покупка целиком. Продаётся только всвязи с переездом всех собственников в другой город. Общая цена - 22 500 000 рублей. Небольшой торг. 

Вот так вот строили-строили и всё. Уезжают. А ведь когда начинали строить, то думали, что будут жить долго и счастливо. И судя по тому, как выросло число коттеджей на продажу (щас в Перми выставлено на продажу более 500 коттеджей по цене от 5 млн. рублей), таких людей - построившихся и уезжающих - всё больше и больше.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments