Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Российское фехтование и пермский PR

Пиарщики от власти совсем разучились работать. В городе с 15 по 23 апреля будет проходить Чемпионат России по фехтованию, а об этом знают только узкие специалисты и причастные.

Картинка 2 из 46

Казалось бы, вот она возможность заявить с одной стороны об успехах власти (явных и мнимых), а с другой стороны увешать весь город постерами и перетяжками о событии с тем расчётом, что если туда придут дети, то потом эти дети возможно пойдут в секции по фехтованию.

Тут ведь всё очень просто: если ребёнок ничего не знает про фехтование (спортивную гимнастику, лыжи, плавание и т.д.), то он никуда и не пойдёт, а если узнает, то шансы на то, что он с улицы уйдёт в спорт резко возрастают.

Только не надо про отсутствие денег. На рекламу культур-мультур проектов деньги есть, а на рекламу Чемпионата России по фехтованию, на котором по сути определится состав олимпийской сборной и который впервые проходит в Перми - нет?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments