Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Принимаю поздравления! :)))))))))))))))))

Пресс-релиз

Маркетинговый «Оскар» может оказаться в Перми

Сформирован шорт-лист работ, выдвинутых на ежегодную премию в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011».
В номинации
«TTL: творческое решение интегрированной кампании» в число лучших вошла работа «В очередь сукины дети! В очередь!» пермского рекламного агентства LEGE ARTIS, выполненная для продвижения бренда рыбных снеков АБЫРВАЛГ. Конкурентами пермяков в этой категории являются рекламные кампании таких известных брендов, как МТС, Coca-cola, Libero, Axe, Picnic.

Окончательный победитель будет определён 15 апреля, после публичной защиты проектов во время
ежегодной конференции Российской ассоциации маркетинговых услуг.

Победители в номинациях будут названы вечером 15 апреля на торжественной церемонии награждения победителей премии «Серебряный Меркурий 2011», которая
будет проходить в клубе «РАЙ» с 18:30 до 23:00.



Справка:

Ежегодная премия в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011» существует с 2001 года и является крупнейшим профессиональным конкурсом индустрии маркетинговых услуг.

Организаторы премии «Серебряный Меркурий 2011»: РАМУ, Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) и Союз маркетологов России (СОМАР).

Пермское рекламное агентство LEGE ARTIS уже становилось лауреатом этой премии в 2004 году, получив
специальный диплом жюри и экспертного совета за лучшую малобюджетную акцию.

Разработкой бренда
Рыбные снеки АБЫРВАЛГ рекламное агентство LEGE ARTIS занимается с весны 2010 года. За это время выполнены работы: придумано название, разработана философия бренда, логотип и упаковка, создан сайт и выполнено множество сопутствующих работ. Проведена рекламная кампания «В очередь, сукины дети! В очередь!».

В январе 2011 года, за разработку и проведение рекламной кампании рыбных снеков АБЫРВАЛГ под слоганом «В очередь, сукины дети! В очередь!», Пермским УФАС на рекламное агентство LEGE ARTIS был наложен штраф в размере 100 тысяч рублей
.

От меня: уже сам факт попадания в шорт-лист престижной премии, говорит о полной некомпетентности Пермского УФАС в области маркетинга и рекламы и о их неспособности отделить зёрна от плевел. 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments