Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Самое безопасное место Перми

Самым безопасным местом Перми сегодняшней ночью был вокзал Пермь-2.

Выйдя в половину первого ночи из поезда я офигел от того, что выход на площадь мне перекрывала цепочка понтов (снимал их уже со спины):



На площади было большое количество понтовских же машин. Быстренько перебрав в уме всё, что я успел натворить за последние 3 дня, я понял - это не за мной.

Постояв и послушав инструктаж: "молодые, в группах, без чемоданов, с синими шарфами" - я окончательно уверился, что это не про меня - ни один пункт ко мне не подошёл. Мои мысли подтвердил таксист - "Зенитовцев встречают".

В общем стоя в ожиданиит такси в окружении полутора десятков представителей различных понтовских служб я чувствовал себя очень спокойно.

Кстати, понаблюдал за верхом профанации в борьбе с терроризмом: проверка багажников и документов сотрудниками ДПС у въезжающих на стоянку машин. Редкостный формализм.

Наше государство остаётся верным себе: со своими гражданами оно готово всегда боротся, а с террористами только имитировать борьбу.
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments