Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Шпиёнские фоты пермского форума

В общем, поскольку организаторы форума поставили меня 2 раза в игнор: первый раз, когда просто тупо даже не прислали мне результаты рассмотрения моей заявки, а второй раз когда вначале был заявлен и зарегистрирован один человек, а потом вместо него вписали меня (да-да! такими шпиёнскими методами мы пытались протащить меня на форум, но уж очень видно моя персона там нежелательна) - мне так и не поступил текст договора и реквизиты для оплаты, то приходится разрабатывать альтернативные пути проникновения. Например можно попытаться проникнуть туда под видом продукта для питания для участников форума.

В результате рекогносцировки на месте, получил шпиёнские фоты:



Очень меня порадовал слоган: "Как развиваться дальше" в сочетании с годами 1990-2000-2010. Мне кажется, что в современных условиях (и Президент РФ об этом говорит) актуальнее был бы слоган "Что и как пилить будем, пацаны, дальше".




Не каждый ночной клуб может похвастаться таким количеством светового оборудования, как зал пленарного заседания. Тут или реально будет ночное закрытое мероприятия с танцами до утра или будет перманентно готовиться блюдо "Участник форума в собственном поту". Справедливости ради надо сказать, что колонные кондиционеры в зале стоят.

Есть ещё один вариант: что такое количество света повесили для раздутия бюджета.





Во втором павильоне всё поднято вверх, там будет зона питания и там будут приходить в себя после пленарки гости форума и будет два зальчика для заседаний.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments