Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Только два вопроса после просмотра этих видео

1. Нахрена нужны администрации районов, города и министерство транспорта, если они ничего не контролируют и это делает губернатор.

2. Нахрена нужен губернатор, который проконтролировав и обнаружив, что чиновники ничего не контролируют никого не уволил.

P.S. В этих видео есть эпизод из разряда "Ленин пожурил кого-то там". Только в новой интерпретации он будет звучать так: "Губернатор Чиркунов, с доброй улыбкой мягко пожурил незадачливого дальнобоя, выбросившего ему на голову пакет с мусором".



Видео с Ветты смотрите по ссылке, т.к. они его встраивать не дают: http://vetta.tv/news/14897/

P.P.S. А сайт doroga59.ru, про который идёт речь в репортажах, стал, на мой взгляд, реальным символом вырождения и выхолощения чиновниками любой идеи. Когда он задумывался, то предполагалось, что получив инфу о яме, в короткий срок она будет устраняться и вывешиваться инфа ОБ УСТРАНЕНИИ. Сейчас же на сайте вывешиваются типичные чиновничьи отписки о том, что "ремонт данного участка дороги запланирован на 2012 год". В переводе на русский это означает: "идите в жопу со своей ямой. делать мы её щас не будем". Нахрена нужен сайт, работающий в таком формате - непонятно.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments