Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермское форумное

 Несмотря на то, что организаторы форума поставили меня в игнор и в результате меня нет на форуме ни как блоггера, ни как представителя одной из общественных организаций, они внесли мой мобильный в базу рассылок. 

Поэтому я сейчас получаю вот такие СМС-ки:

10:51 Кофе-брейки и обеды для представителей СМИ 21.22 и 23 апреля будут проходить по расписанию в программе форума в "красном кафе" напротив центрального входа в павильон Пермской ярмарки.
 
11:16 В 13:00 состоится пресс-подход с Олегом Чиркуновым в фойе зала №1.
 
P.S. Пока писал подумалось: а может я в списках, но просто об этом не знаю? Поеду-ка я пожалуй, съезжу на форум, попредъявляю свой телефон с СМС-ками и повыясняю нет ли на меня аккредитации! Заодно "пресс-подойду" к Олегу Чиркунову, а потом пообедаю! :)))
 
P.P.S. Если прорвусь, то что спросить-то у Олега Чиркунова? Задавайте вопросы здесь в каментах, я их перед отъездом распечатаю и зачитаю! У меня у самого вопросов к нему давно уже не осталось....

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments