Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермское форумное. Еда.

Я таки оказался допущенным к участию в форуме по спискам СМИ, как блоггер. То, что я узнал об этом из СМС в день начала спишем на технические проблемы. Тем более, что г-н Новичков лично меня заверил в том, что никаких препятствий мне не чинилось.

До губернатора не добежал, т.к. пока оформлял бедж он уже успел практически закончить пресс-подход и ваши вопросы я до него не донес. Простите.

Вот, кстати мой бедж:



Самое главное в нашем деле - это вовремя подкрепиться, тем более, что было время обеда. В результате поисков я обнаружил, что на форуме есть три зоны питания:

1) для негров СМИ - в том помещении, где вне форума кафе Омлетти
2) для среднего класса (простых участников) - во втором павильоне ПЯ.
3) VIP-обжираловка - в ресторане Биг-Бен.

Но оказалось, что если с беджем СМИ есть во втором павильоне вместе со средним классом, то в общем-то всем на это наплевать. Во всяком случае девушки-хостес дождались, пока я допью чай и только потом сообщили мне, что где-то начинается какая-то пресс-конференция. Кстати, поел два приличных салатика: с мясом и зеленью, заправленный маслом и с курицей и какими-то овощами, заправленный майонезом. Хлеб был тоже вкусный. Такой день.
Subscribe

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments