Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Свежеутреннее-свежефорумное

Субботнее утро разделило участников форума на 2 категории: тех, кто несмотря на вчерашний призыв Алексашенко снять галстуки, так их и не сняли (костюмы понятно тоже) и тех, кто в субботу пришёл уже не только без галстука, но и откровенно casual, несмотря на свой статус.

Утренние разговоры в кулуарах соответствует программе вчерашнего вечера: приём у губернатора, спектакль, вечеринка в Ветре.

Полный пресс-центр набился директорами крупнейших пермских предприятий. Сейчас будет подписано трёхсторонее соглашение между профсоюзами, Правительством пермского края и этими самыми предприятиями.


 

Вот кстати фотка, показывающая, насколько ментально далеки они друг от друга: промышленники и Правительство. Сухих (Председатель Правительства ПК) без галстука и практически casual, Алексей Андреев - при параде. А ведь мероприятие протокольное и все должны соответствовать друг другу.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments