Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В ожидании очередных лохов

Я не про машину, я про помещение:



Когда-то в этом помещении были сетевые точки: пивной ресторан "БОБ" и столовка "Виват-буфет". На волне кризиса они закрылись. Помещение сдавалось в аренду, я звонил, узнавал - просили 1400 рублей за м.кв. (там 300 м.кв. => аренда 420 тысяч рублей в месяц). Причём очень так оптимистично разговаривали. Я тогда хмыкнул в трубку и даже не стал тратить время на лечение пациентов.

Когда в этом месте возникла столовка "Кормилица" я решил было, что я ничего не понимаю в маркетинге: ибо практически ни один бизнес в этом месте, с арендой 1400 руб/м/кв окупится не может, тем более столовка, да ещё вместо сбежавшего "Виват-буфета". Но время всё расставило на свои места: предприниматели, решившие, что они умнее Юсупова (владелец "Виват-буфета"), съехали, а владельцы площадки ждут очередных лохов и не лечатся от жадности.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →