Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Всё? Финита ля комедиа?

Потрачено денег — ну, скажем так, много. Достаточно для того, чтобы довести инвестора до слез. Или до желания больно нас поколотить.

Мы ведь, помимо того, что пытаемся заработать денег, еще и проводим эксперимент.

Сейчас, год спустя, кажется, что эксперимент под названием «Соль» российскому рынку не то что полезен, но даже — не хочется скромничать — необходим.

в России «Соль» — по-прежнему единственное СМИ, которое хотя бы артикулирует попытку сделать федеральную газету в провинции.

Вот «Соль» — это проект, который пытается найти швы, еще стягивающие страну.

Сомневаюсь ли я в жизнеспособности «федерального СМИ с немосковской пропиской»? Еще как, в сто раз больше вашего. Но вот эти редкие материалы, в которых удается ухватить исчезающую Россию за хвост — они, наверное, стоят того, чтобы.

Отсюда: Это наше белое гетто.

Самое главное: всё это пафосное нытьё (ничего личного, Иван:)) размещено на странице, на которой НЕТ НИ ОДНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАННЕРА! Т.е. от того, что я просмотрел эту статью это интернет-издание не получило ни копейки!

На верхнем баннере - депутат Плотников крутит пальцами, на боковом - лик Джигурды. И всё...
 
Я так понимаю, что эта статья - это месседж кому-то конкретному с одним призывом "ДАЙ ДЕНЕГ!". Ну и посыл на будущее всем остальным: привыкайте к тому, что это был эксперимент, что эксперименты иногда не получаются и их закрывают.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments