Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Меняю двух президентов-дерьмократов на одного президента-диктатора

Лидер Венесуэлы Уго Чавес объявил о грядущем повышении минимального размера оплаты труда. Он пообещал, что с 1 мая минимальная зарплата в стране повысится на 15%, а в сентябре состоится еще одна индексация - на 10%. После этого минимальный ежемесячный заработок в стране будет составлять около $360.

Для справки: в демократической России, отягощённой дуумвиратом, минимальный размер оплаты труда составляет 4330 рублей, что составляет около 155 долларов.

UPD: Для справки: литр бензина в Венесуэле стоит 1,5 рубля http://www.vesti.ru/doc.html?id=427898

P.S. А какой по вашему мнению должна быть минимальная зарплата (т.е. та, которую платят самым неквалифицированным и низкооплачиваемым сотрудникам: санитаркам в больнице, технички в школе, нянечки в д/с, гардеробщицам и т.д. на полный рабочий день) сейчас в России ? Накидайте варианты пожалуйста, думаю эту тему взять в завтрашний "Разворот" на Эхе.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →