Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Business-class не меняется или сколько стоит создать рабочее место

Есть в Перми газета Business-class, которая, претендуя на гордое звание "деловой" газеты, регулярно допускает ляпы как с точки зрения русского языка, так и сточки зрения "дела". 

Я вначале пытался их регулярно критиковать у себя в блоге, но поскольку их главный редактор регулярно обижался на меня и при этом ничего не менялось, я это дело бросил.

Но вот главный редактор ушёл на другую работу, обижаться на меня теперь некому и пожалуй опять начну.

Уважаемые коллеги из BC, должен заметить, что фразы "получить ПО 100 млн" и "получить 100 млн" имеют настолько разный смысл, что с учётом 38 районов их получающих мы имеем на выходе или 3,8 млрд. рублей или всё те же 100 млн. рублей. А это согласитесь несколько разные деньги.



Кстати, если всё-таки исходить из здравого смысла и из того, что на создание 2000 мест чиновники планируют потратить 130 млн. рублей, то получается, что на создание одного рабочего места чиновники залпанировали потратить 65000 рублей. И это тот редкий случай, когда я с ними (чиновниками) согласен.

И несогласен с коллегами-предпринимателями, искренне считающими, что у них на создание одного рабочего места, пусть даже в офисе уходит "тыщ 15-20. Чё-там делов-то комп попроще, стол-стул и т.д"
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment