Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Да здравствует Пермский суд! Самый гуманный суд в мире!

Originally posted by izotov_i at Слепая Фемида
После того, как Пермский краевой суд встал на сторону г-на Караева, чей автобус 19 октября 2009 года протаранил 20 автомобилей в центре Перми, районные суды, как и ожидалось, отказали в исках всем истцам-автомобилистам. и вот тут начинается самое интересное: в определении суда говорится, что теперь мы, то есть пострадавшие, должны возместить г-ну Караеву все его судебные издержки, в том числе оплатить работу его адвокатов в судах. Ну и как вам наше правосудие.
 


Мало того, пострадавшие от бешеного автобуса теперь должны вернуть и деньги страховой компании МСК-стандарт, которая выплатила нам за искореженные авто от 3 до 20 тысяч рублей.
 

И это не смотря на то, что все документы, доказывающие принадлежность автобуса Караева, в суде имелись. Но суд поверил подделкам его юристов, отклонив все документы из ГИБДД и УВД.

Вот так - пострадавшие оказались должны - как в сказке - битый небитого везёт!!!


Наши действия: подаем кассационные жалобы в Пермский краевой суд. Готовы идти вплоть до Президиума Верховного суда РФ, если в Перми, вопреки всем обещаниям губернатора поддержать пострадавших, правды не найти. На следующей неделе организуем пресс-конференцию.
 

Просьба ко всем, особенно ко френдам, перепостить эту запись.



Если Илья сможет (сейчас ему координатор эфира звонит), то завтра слушайте эту историю в его изложении у нас в развороте на Эхе в 10:05.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments