Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Культуры без нормальных туалетов не бывает!

Вчера был в Новых Лядах и посмотрел как администрация окультурила пляжную зону. Там появились мощёные дорожки с признаками рулонного газона по бокам, столики для культурного распития алкогольных напитков, в общем красота:



Но когда мы по этой красоте дошли почти до самого пляжа, то упёрлись в развалины единственного  туалета типа сортир:



Извините за подробности, но заставить себя пописать в нём я не смог. Даже не смог заставить себя зайти в него.

Мне вот что интересно, а чиновники, которые окультуривают (хотя если быть честно, то это конечно же вопрос не чиновникам от культуры, а всё-таки чиновникам от благоустройства) таким образом город Пермь (а Новые Ляды - это пока Пермь), они у себя дома тоже только потолки белят, обои меняют, покупают дорогую кухню, но в туалете не только не моют, но даже и не смывают за собой и мочаться исключительно мимо унитаза?

UPD: Всё таки вопрос и к чиновникам от культуры, причём краевым, т.к. всплыли интересные подробности: Когда начальник управления культуры района Целищева заметила, что чем красных человечков по Перми рассаживать и фундаменты расписывать под хохлому, лучше бы туалеты приличные поставить, Новичков весело возразил: как раз наоборот, сначала человечки, а туалеты появятся сами собой – бизнес среагирует. Ну что ж, вместо красных человечков мы видим красные дорожки и можно начинать ставить эксперимент: когда же бизнес среагирует на них и туалет в пляжной зоне Новых Лядов появится "сам собой".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments