Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Собака и забор на даче губернатора

В воскресенье, объезжая  территории интенсивного строительства загородной недвижимости и проводя опросы населения, заехали в гости к губернатору Пермского края О.А. Чиркунову: хотели опросить и его. :))))
 
Но т.к. хозяина дома не оказалось, то просто погуляли вокруг его дачи и заодно проверили соблюдение им законодательства: он значительно увеличил территорию дачи в сторону реки и с дороги создавалось впечатление, что забор чуть ли не уходит в реку.

Однако, спустившись вниз мы обнаружили, что всё в порядке и до реки ещё очень и очень приличное расстояние, но достаточно круто и спускаться ещё ниже нам расхотелось.

Старая часть забора. Елки уже выросли и выполняют роль добротной живой изгороди:



Новая часть забора:



В новой части забора есть ворота из под которых к нам вылез знакоиться этот пёс:



Вот так выглядит дача из космоса:



Общая площадь участка у губернатора теперь около 2 гектар (200 соток), жёлтым показана новая линия забора.

А теперь вопрос специалистам: чья "база отдыха" расположена в левой части космоснимка? Дорога проходит мимо дачи губернатора и упирается в тупик: ворота, забор, охрана, берёзовая аллея. Кто это круче губернатора расположился? Местные жители не знают - спрашивали.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments