?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
9 КЮ - есть!
Эльбрус
legart
20-22 мая 2011 года в г. Перми прошли ТЕСТЫ на 10-1 КЮ киокушинкай каратэ  под руководством шихана Алымова. В тестах приняли участие 595 человек из Перми, Казани, Соликамска, Березников, Нытвы, Краснокамска, Верещагино, Кудымкара и пос. Фермы. Успешно прошли тесты - 471 человек. 

Результаты объявили вчера вечером.



Сын сдавал в субботу. В их группе было 68 человек, сдало 61.



На 9 КЮ сдавать ровно в 2,5 раза сложнее, чем на 10, т.к. вначале ты ПОЛНОСТЬЮ повторяешь программу тестов на 10 КЮ (это около 40 минут интенсивных движений), а потом белые пояса (без КЮ, те кто сдавали на 10) отпускают, а оранжевые пояса (10 КЮ, сдают на 9) остаются и ещё где-то 1 час 20 минут делают тесты на 9 КЮ.



В очередной раз убедился, что самое сильное место у сына - это растяжка и длинные ноги. Придя домой предложил ему попробовать попасть ногой мне в голову (точнее в руку, которую я вытянул на уровне головы). У него рост 148, у меня 179. Он попал. Да так попал, что у меня ладонь покраснела.

Ну и несколько коротеньких видео:

Ката на 10 КЮ:



Удары ногами вперёд в движении:



Боковые удары ногами (видео снято через полтора часа после начала сдачи тестов):


 

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
убийственным" примемам в данном виде карате не учат.

В том то и дело, что учат. Вынос тел с татами во время кумите - в порядке вещей. Причём в голову бить руками нельзя, ногами техники не хватает, поэтому в основном от ударов ногой или рукой в солнечное сплетение или печень.

  • 1