Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Кто хочет идеальную дачу? Примите пожалуйста участие в опросе! :)))

В рамках маркетингового исследования рынка загородной недвижимости мы формулируем понятие "идеальная дача". Понятно, что "идеальной" она должна быть не с точки зрения девелопера-инвестора-застройщика, а с точки зрения потребителя.

Мы используем массу инструментов в этом исследовании и в том числе решили впервые в своей практике использовать интернет-инструментарий и составили анкету на специальном сайте.

Огромная просьба: потратьте около 10 минут и ответьте на вопросы анкеты: http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=5689 

Отвечаю на вопрос "А что мне за это будет?": приняв участие в опросе, вы, тем самым, примите участие в формировании вменяемого рынка загородной недвижимости, который будет ориентироваться не на хотелки девелоперов-инвесторов-застройщиков, а на пожелания потребителей.

КДПВ - дом, который нравится лично мне и в котором я бы хотел жить!:
 
 












 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →