Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Про взорвавшийся арсенал в Удмуртии и "объект" в Перми

У меня в ЖЖ уже стало традицией сравнивать очередной "прогремевший" на весь мир арсенал с тем "объектом", что находится в Перми:

Утечка боевых отравляющих веществ в Марадыково (Кировская область)
Взрыв арсенала в Ульяновске

Вот как выглядит арсенал под Ижевском (посёлок Пугачёво по сообщениям СМИ стёрт с лица земли, эвакуация идёт в радиусе 20 км от арсенала) - его размер 1,5х2,5 км:



и вот как выглядит "объект", который никто не хочет идентифицировать как арсенал, в Перми - размер нашего объекта 2,7х2,2 км:



Фишка в том, что от Пермского объекта до пересечения главных улиц Компроса и Ленина - 12,5 км. А это значит, что случись что и половину Перми накроет, но до этого никому нет дела...

Кстати.... К пермскому объекту недавно восстановили железную дорогу. В считанные дни. Так что увещевания некоторых юзеров в каментах к предыдущим постам о том, что объект законсервирован и угрозы не несёт, можно признать бредом.

P.S. Ну как? Есть желающие прикупить земельку в "элитном" коттеджном поле (именно поле, а не посёлке) Налимиха в радиусе 1 км от пермского "объекта"? А то есть мудаки, просящие за 12 соток 1,8 млн рублей. Без газа, с проблемным светом, без центральной воды и канализации, зато с миной замедленного действия под боком.

UPD: видео горящего арсенала и взрывов в нём из Ижевска. Расстояние 28 км. На 50 секунде видны вылетающие из арсенала снаряды.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments