?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мясорог
Эльбрус
legart
Вчера ел мясо в Мясороге (для непермских - это новый пермский ресторан, точнее гриль-кафе).

Дорого и вкусно. У Барщевского в Эльбе были похожие цены, но теперь я понимаю, почему он закрылся.

У Соколова (шеф и директор Мясорога) денег меньше, а вот понимания в еде больше. Он мне кстати посоветовал взять какой-то фантастический гарнир из фруктов и овощей - это был вообще разрыв мозга. Теперь я понимаю, что такое авторская кухня.

В общем, несмотря на ценник, если вы любите мясо во всех его проявлениях, вам стоит хотя бы раз сходить в Мясорог.
 
Кстати, молодым девчонкам на заметку: у него (Соколова) там сын Саша поваром работает, 20 лет, блондин, красавец, стройный, высокий и готовит отменно! :)))


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1

Надеюсь у нас вкусы совпадают:) вернусь из отпуска обязательно отведаю:)


Извините, Вы пишете про микс овощей и фруктов на гарнир.. о каких именно идет речь? )

Я жалею, что не сфоткал меню и не могу вспомнить. Там какой-то фантастический микс + такой же соус. Результат: остро-сладко-кислое, с лёгкой горчинкой. Помню, что там была вишня.

Я не долистал меню до конца, поэтому скажу честно - не знаю.

Дорого это сколько, если не секрет?

Стейк (грамм 200) от 600 рублей, гарнир 150.

Антон, какой уж он новый? а даже постил его и фотосы выкладывал:)

на Ленина Мясорог?Блин че там только не было до него и все долго не живут(

На Плеханова. И был там только Ранчо-гриль вроде бы.

Это где рыбоносорог нарисован? Я чевой-то не решился зайти, хотя люблю хорошо приготовленное мясо. К сожалению, у нас мало кто умеет его готовить. Все эти ресторанные изыски всегда уксусом (ненавижу) попахивают. Я с детства, еще с Забайкалья, себе вкус испортил, с тех пор как батя приучил - тот же барашек должен быть еще теплым, когда его мясо уже поджарится и тает во рту.

я искренне надеюсь, что их рекламу не ты делал

Это не тот товарищ, который Greece Underground Cafe совладеет/курирует?

Re: Соколов?

Совладел и курировал там кухню

Edited at 2011-06-05 14:21 (UTC)

Кажыся Толик бесплатно Антона накормил.... как пиарит как пиарит

Ага, бесплатно... 800 рубчиков за обед отдал! Поддержал, так сказать, малый бизнес!

Обязательно порекомендую Мясорог всем своим знакомым, кто будет в Перми - все очень вкусно! Мясо выше всяких похвал. Нежнейший жульен в бородинском хлебушке. А тирамису...
С Greece Undeground мне не повезло - я туда попала уже после того, как Анатолий ушел оттуда. Меню безнадежно испорчено, сервис безобразный, о качестве еды и говорить не приходится... Все, что там осталось после ухода Анатолия - это дизайн интерьера.

И отдельное спасибо Анатолию за время, которое он провел с нами...)))

Как раз сижу в Мясороге и только что принесли описанный выше гарнир из овощей. Фото вышлю, если кому интересно. Называется ОСТРЫЙ ФРУКТОВЫЙ САМБАЛ. На вопрос, что это, мне ответили - "ЭТО САМБАЛ".
В составе маринованный огурчик, паприка, груша, яблоко, что-то цитрусовое (апельсин или грейфрут - сказать не берусь). И эта компания обжарена легонько и заправлена острым соусом с чили. В оформлении и создании вкуса принимают участие ягоды вишни.

  • 1