?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы думаете это фотография одной из главных улиц Мухосранска?
Эльбрус
legart
 

Нет! Это фотография одной из главных улиц Перми - культуркиной столички чего-то там.

В культуркиной столичке просто до сих пор не могут понять, что надо либо газоны между тротуаром и дорогой ликвидировать (что наиболее правильно), либо сделать так, чтобы чернозём с них на дорогу не стекал:



А пока власти не могут понять простых вещей, пермяки, даже в центре города, абсолютно некультурно ходят в грязных ботинках.

P.S. Для понимания: это не просто центр города, это парковка перед супер-пупер-мегакрутым (так они себя по крайней мере позиционируют) бизнес-центром, куда приезжают гости Перми не только из России, но и иностранцы.

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Чо всё да всё?
Лаве с белых ночей снял - теперь можно опять напомнить о себе.

Нет, ещё не снял. Но ботинки уже испачкал, когда из машины выходил. А потом ходил в них и чувствовал себя некультурным быдлом.

Edited at 2011-06-07 00:52 (UTC)

Высохнет - и полетит мне в лицо при порывах ветра. (((

Маховикова надо на этот участок вызывать. ))

Отправь ему ссылку. Ну а так то он живёт рядом! Правда ездит, как говорят знающие люди не по Ленина, а по Петропавловской.

Великая Пермь был при Коноплеве
Мухосранском стала при Чиркунове
Деревню Глупово создаст Маховиков
Куда же смотрит наш деревянный БОГ?

Наверняка фотографии от 6-го июня (после потопа).
А по сути верно.

Всеми руками и ногами бьются за культуру, Гелмана непонятно куда тащит, "белые ночи" - провозгласили себя направлением следующего года. Культура она ведь разная бывает, обидно за родной город. Бывал во многих других - маленький, но такой чистый, идешь по улице и фантик от конфетки неудобно на землю выкидывать. ))))

  • 1