Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Forbes про моих заказчиков, мою работу и про меня.

В июньском номере журнала Forbes опубликована статья о человеке, который заказал мне разработку торговой марки рыбных снеков, в результате чего появилась ТМ АБЫРВАЛГ и рекламная кампания "В очередь, сукины дети, в очередь!".

По понятным причинам написано и обо мне.

Вот так вот у нас в Перми и происходит: уже Forbes пишет, скоро в Германии статья выйдет и всё просто так, а пермские "деловые" СМИ усиленно перепечатывают пресс-релизы и не желают сами искать информацию.

В общем читайте Forbes, из него вы узнаете подробности, о которых никогда не смогут написать пермские СМИ (изображения кликабельны до читабельных размеров):

  

P.S. Не могу придумать в меру пафосный слоган для LEGE ARTIS. Пока в голову лезет вот такая пафосная чушь: "Наши клиенты становятся героями Forbes", "О наших клиентах пишет Forbes", "О нас и наших клиентах пишет Forbes" ну и т.д. и т.п. :)))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments