Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Глухие телефоны или без PR-службы бизнес не делается

Вчера прочитал инфу на тероне, решил отмотатать ситуацию назад, до первоисточника и пока это делал, дивился, как искажается информация:

1) Терон:

«ПМ-Инвест», решила отказаться от возведения за этой площадке многофункционального (преимущественно, жилого) комплекса и построить новый торговый центр. NewsPerm.ru.
Накрылся что-ли "Солнечный город", рекламы немало уже у комплекса, трамваи даж ездиют с ней...
Покупал интересно кто-то уже там?


(жирным выделено мной, как главный вывод)
 
2) NewsPerm.ru:

Собственник цехов на ул. Красноармейской 8, ранее принадлежавших «Пермской научно производственной приборостроительной компании» (ПНППК), финансовая группа «ПМ-Инвест», решила отказаться от возведения за этой площадке многофункционального (преимущественно, жилого) комплекса и построить новый торговый центр. Об этом сообщает газета «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на гендиректора «ПМ-Инвест» Олега Стародубцева.

Расположенный ныне в цехах торговый комплекс «Ударник» был мерой вынужденной — он открылся в бывших заводских цехах в разгар кризиса. Теперь собственник намерен возвести здесь полноценный жилой комплекс, общая стоимость проекта — 150-200 млн.руб, начало работ — 2012 год
.

(жирным опять выделено мной, как ключевая фраза, свидетельствующая о крахе проекта)

3) Коммерсант:
 
 «ПМ-Инвест» намерен построить на месте «Ударника» новый ТЦ
Финансовая группа «ПМ-Инвест» Олега Стародубцева планирует построить новый торговый комплекс на месте, где сейчас располагается ТЦ «Ударник». Как пояснил «Ъ» г-н Стародубцев, формат ТЦ «Ударник» себя исчерпал. Напомним, ТЦ «Ударник» был открыт в 2009 году в самый разгар финансового кризиса – центр разместился в бывшем трехэтажном корпусе Пермской научно-производственной приборостроительной компании по адресу: Красноармейская, 8. Общая площадь корпуса — 15 тыс. кв. м. Специализация арендаторов «Ударника» — торговля стройматериалами. Проект «Ударник» был вынужденной мерой – до кризиса на площадке ПНППК «ПМ-Инвест» планировала построить многофункциональный комплекс общей площадью 150 тыс. кв. м. Сейчас г-н Стародубцев планирует построить на месте «Ударника» полноценный торговый комплекс ориентировочной стоимостью 150-200 млн руб. По его словам, тендер среди проектных организаций компания объявит в июле, сам проект реконструкции будет утвержден до конца года, а реконструкция «Ударника» может начаться в 2012 году.

(жирным опять выделено мной, как ключевая фраза)

Осталось только узнать, что вообще говорил и имел ввиду г-н Стародубцев, но это я думаю мы не узнаем!

P.S. Я правильно понимаю, что в ПМ-инвесте нет PR-службы и никто не прогнозирует чем может обернуться общение с журналистами и уж тем более не отслеживает, во что оно обернулось?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments