Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Впервые в жизни слышал скрипку Страдивари вживую

Позавчера был в Пермском театре оперы и балета в "Оперном клубе", где выступил сам Теодор Курентзис и рассказал о своём отношении к Чайковскому и Шостаковичу, чьи Концерт для скрипки с оркестром и Симфонию №5 он с оркестром исполнит 13 июня:

 

"Скрипкой" в концерте для скрипки с оркестром будет Андрей Баранов. Парень ради этого прилетел в Пермь из Швейцарии и привёз с собой скрипку Страдивари, на которой немного и помузицировал для собравшейся публики:



Публика в "Оперном клубе" разная, вот смотрите, может кого и узнаете:



Самое ГЛАВНОЕ: концерт будут транслировать на экран перед оперным и те, кто не сможет купить билеты в зал, получает возможность посмотреть на улице, "допив своё пиво и сходив в туалет за театр" (С) - ведущий клуба "забыл как зовут", но вот его фото:



Для меня "Оперный клуб" представляет интерес как попытка создания коммьюнити вокруг компании. На сегодняшний день в PR это является одним из главных трендов, т.к. СМИ утрачивают свою роль. В Перми в нечто похожем замечен Билайн. Остальные компании "куют железо" молча.
 
Subscribe

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments