Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Взял пример с чиновников - прогулялся по городу

Ну не совсем по городу, а по улице Островского и вышел на Чернышевского. Думал, что после прогулок чиновников глаз будет радоваться. Однако глаза от безобразий просто офигели!

Три фото и три предложения:

1. Совету по топонимике Перми, мастурбирующему переименованием улиц: лучше остановку переименуйте! Нет в этом месте Дома моделей:



P.S. Предлагаю качество этой остановки не обсуждать ибо как известно "во всём виноват подрядчик и чиновники, а не СамиЗнаетеКто".

P.P.S. Кстати, блоггеры, а может внесём свои предложения по переименованию этой остановки? Какие будут мысли? Бросайте названия в каменты, потом сделаем опрос и методом рейтингового голосования определим самое популярное предложение и я его внесу в совет по топонимике. Если что, то остановка находится у домов №№ 74 и 76 по Островского и там только один маршрут автобуса останавливается: №14.

2. ПЦРД. У вас там прапорщик в штате появился? Если нет, то срочно возьмите на работу! Ибо только менталитет настоящего прапорщика даёт возможность красить траву масляной краской. Вы со своим менталитетом недалеко ушли: на кривой, грязный асфальт с недемонтированными бетонными основаниями рекламных конструкций поставить "вертикальное озеленение" - это всё равно, что не поливать и стричь газоны, а красить землю и остатки травы.



3. Администрации Свердловского района: может вам не просто дойти до работы пешком, но и взять в руки тряпки и вёдра и вымыть остановку? И мыть её каждый раз, как её и пассажиров зальют грязью. Я думаю, что тогда вы сразу заделаете яму, из который летят эти брызги:


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments