Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

П-табуретка - это памятник "Большой Распил"

Вчера осмотрел П-табуретку около Перми-2. Вердикт:

1) Учитывая огромное количество с любовью РАСПИЛенных брёвен и огромное количество срезов брёвен - это однозначно претендент на памятник эпохе Большого Распила:



2) Понюхал брёвна, поковырял пальцем - никакой противопожарной смесью они похоже не обработаны, вопреки заявлениям тех, кто лоббировал это (что подтверждает претензию сооружения быть памятником "Большой Распил").

3) Однако поджигать пока рано: все брёвна сырые, без трещин
 


4) Я думаю, что к осени брёвна на ветру и солнце дойдут. 
 
5) Сценарий перформанса "Конец эпохи Большого Распила" мне видится такой: 4 канистры с бензином закладываются внутрь каждой ноги, сверху всё обливается тоже бензином, делаются бензиновые дорожки от каждой ноги в центр П-табуретки и оттуда одна дорожка в сторону тротуаров - она и поджигается. Огонь устремляется в центр, оттуда четырьмя дорожками устремляется к ногам, пламя их охватывает, стремительно разгорается, огонь устремляется вверх и когда когда достигает середины ног, взрываются канистры. "Большой распил" охватывают клубы огня и когда они рассеиваются огнём уже охвачен весь памятник. На следующее утро, Медведев, Путин, Чиркунов подают  в отставку, президентом становится Навальный и в стране заканчивается эпоха "Большого Распила".
 
P.S. Сотрудникам ФСБ, МВД, Прокуратуры РФ: вышенаписанный текст является художественным произведением и его опубликование не несёт цели спровоцировать или побудить кого-либо как на уничтожение некоего арт-объекта, называемого в посте "П-табуретка" и "Большой распил", так и на подрыв конституционного строя России и насильственное свержение власти. Цель публикования данного поста - это дать выход больной фантазии автора.
 
P.P.S. Гельману - не надо так же бездарно поджигать это сооружение, как было бездарно взорвано/подожжено сооружение Бродского. Второй раз не прокатит.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →