Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О чём писали пермские газеты 6 лет назад

— Мы заинтересованы получить за наши деньги качественно выполненную работу, улицы, по которым смогут ездить наши потомки, — уверен Олег Чиркунов. — Поэтому областная администрация так жестко контролирует, как именно выполняются строительные работы. Важно сейчас, сразу найти, понять и признать все ошибки, а не хвататься потом за голову и все переделывать...
Следующей остановкой проверяющих стала печально известная пермякам Октябрьская площадь. Здесь, правда, смотрели уже не на качество дорожного покрытия, а на то, как работает ливневая канализация, куда должны уходить все дождевые воды.
Точнее, как она не работает. Ливневая канализация в центре города с зимы все еще не прочищена. Показать, как именно будет выглядеть Октябрьская площадь после проливного дождя, администрация области попросила пожарных. Десять тонн воды из спецмашин были поданы на площадь, но вместо того, чтобы сбежать в ливневые колодцы, бурный поток, минуя их, отправился в путешествие сначала по улице Большевистской и дальше — во дворы жилых домов.
Прочистить стоки городская администрация обещала в течение ближайшего месяца, однако первый же серьезный дождь грозит жителям центра затопленными подвалами и непролазными лужами во дворах.
 СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННО, ПО–ХОЗЯЙСКИ... от 18 мая 2005 года.



Пермь 6 лет спустя:



Для тех у кого не покажет: http://www.youtube.com/watch?v=2h2nF8vJIEw&feature=player_embedded

Вам нужны какие-то мои комментарии?

P.S. Из статьи кстати следует, что ул. Ленина в Перми начали ремонтировать 6 лет назад. В этом году ремонт продолжался. Действительно, под присмотром губернатора "строят качественно, по хозяйски".
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments