Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Околофутбольные наблюдения

Я же вчера впервые с сезона 2004 года сходил стадион Звезда и посмотрел игру Амкар-Терек. Но писать о футболе я не буду, для этого есть специально обученные люди. Я же опишу то, что происходит вокруг футбола:

1) На игре было очень мало зрителей. Восточная трибуна была не попустая, она была практически пустая.

2) Кроме пермских болельщиков АМКАРа есть ещё группа березниковских, которых хоть и было раз в 10 меньше пермских, но временами они кричали громче.
 
3) На стадионе теперь не только нельзя пить пиво и алкогольные напитки, но и не только материться, но даже ругаться! Капитан полиции, охранявший наш 4 сектор западной трибуны, 2 раза сделал замечание мужику - который вначале крикнул "Кобенко - козёл!", а потом "Судья - козёл!" - и пригрозил вывести его! 
2004 год после этого вспоминается как весёлое приключение, когда некий человек выкушав 2 литра пива лёг на тоннель, по которому уходят с поля игроки и судьи, и громко прокричал судье о его нетрадиционной сексуальной ориентации и ему ничего за это не было.
 
Самое интересное, что пить и ругаться нельзя, а курить на стадионе можно! Я бы вначале курение запретил, т.к. пьёт человек в себя, а курит на окружающих.
 
4) Быдло оно и в VIP-секторе быдло. Отличить околофутбольное быдло от околофутбольного небыдла просто: после быдла на полу остаётся гора семечковой шелухи, которую оно плюёт на пол. VIP-быдло отличается от обычного только тем, что покупает семечки ("Бабкины") на стадионе, а обычное быдло покупает семечки у бабок перед стадионом. Но есть особый тип быдла - это некоторые игроки молодёжного Терека. Там под шелухой не было видно бетона, они засрали вокруг себя всё и гордо сидели в центре этого говна.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments