?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Околофутбольные наблюдения
Эльбрус
legart
Я же вчера впервые с сезона 2004 года сходил стадион Звезда и посмотрел игру Амкар-Терек. Но писать о футболе я не буду, для этого есть специально обученные люди. Я же опишу то, что происходит вокруг футбола:

1) На игре было очень мало зрителей. Восточная трибуна была не попустая, она была практически пустая.

2) Кроме пермских болельщиков АМКАРа есть ещё группа березниковских, которых хоть и было раз в 10 меньше пермских, но временами они кричали громче.
 
3) На стадионе теперь не только нельзя пить пиво и алкогольные напитки, но и не только материться, но даже ругаться! Капитан полиции, охранявший наш 4 сектор западной трибуны, 2 раза сделал замечание мужику - который вначале крикнул "Кобенко - козёл!", а потом "Судья - козёл!" - и пригрозил вывести его! 
2004 год после этого вспоминается как весёлое приключение, когда некий человек выкушав 2 литра пива лёг на тоннель, по которому уходят с поля игроки и судьи, и громко прокричал судье о его нетрадиционной сексуальной ориентации и ему ничего за это не было.
 
Самое интересное, что пить и ругаться нельзя, а курить на стадионе можно! Я бы вначале курение запретил, т.к. пьёт человек в себя, а курит на окружающих.
 
4) Быдло оно и в VIP-секторе быдло. Отличить околофутбольное быдло от околофутбольного небыдла просто: после быдла на полу остаётся гора семечковой шелухи, которую оно плюёт на пол. VIP-быдло отличается от обычного только тем, что покупает семечки ("Бабкины") на стадионе, а обычное быдло покупает семечки у бабок перед стадионом. Но есть особый тип быдла - это некоторые игроки молодёжного Терека. Там под шелухой не было видно бетона, они засрали вокруг себя всё и гордо сидели в центре этого говна.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Так-то по закону и курить нельзя, но что поделать если за законом следят те же никотиновые наркоманы? За оскорбление судьи клуб могут оштрафовать.

Так-то по закону и курить нельзя

Разве?

По моему это ещё только законопроект.

Re: Так-то по закону и курить нельзя

Я уже запутался. На моей памяти уже раза 3 "запрещали курить" в общественных местах.

Re: Так-то по закону и курить нельзя

Так и не запретили до конца. Табачное лобби слишком сильно.

Re: Так-то по закону и курить нельзя

понятно

Вот потому в этом сезоне я на футболе еще и не разу не был...

Блин, я не в фокусе!

А самые-самые - это те, которые в правом нижнем углу фотки и как раз тот, который очередную семку в рот толкает и вокруг него.

В ВИП секторе болеть вообще отвратно... Мне всегда везло на мужиков которые матом орали весело и задорно. Если ругаться запретят я больше не пойду! Коньяк я проношу в джинсах...а под коньяк очень курить хочется :-)

борец с курением детектед

Ментов-гнать нужно со стадиона..в идеале-за порядок отвечает собственник стадиона-но это в идеале...У нас же стадион-не поймешь чей(муниципальный или Мин.удобрений),если муниципальный-тогда должны пользоваться все ,а не только ФК Амкар....Мин.Удобрений-при чем тут- менты....
Менты-должны быть в штатском среди-болельщиков-выявлять хулиганов(составлять фоторобот-и запрещать появление на стадионе-как на Западе)-тогда и с детьми можно ходить на футбол....(когда будет нормальный европейский стадион((((((((((((
По большому счету-стадион Звезда(полное говно....к сожалению в РФ все стадионы такие).....
Удивляюсь-как еще ходят на Амкар,смотреть это бестолковое бодание????

Пиво зря под запретом.
Это факт!

  • 1