?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
О ценах на турпутевки в Турцию
Эльбрус
legart
Сегодня ночью мои знакомые улетели в Аланью, в отель 3+ (но в какой именно - будет известно только по прилёту), 2 взр.+1 реб., на 13 ночей за 29300 (Двадцать девять тысяч триста рублей). Правда предложили им это в понедельник вечером.

Беглый поиск по сайтам туроператоров показывает, что цены на такие отели с такими опциями начинаются от 56000 рублей. Так что скидка на горящий тур составила почти 50%!

КДПВ: я в Памуккале в 2004 году. Очень люблю эту фотку.



Кстати, улететь втроём из Перми в Анапу или в Симферополь и обратно встанет в 48000 рублей. Уехать в купе - примерно столько же, уехать в плацкарте около 28000 рублей. Вот такая вот у нас  в стране странная экономика.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Волосатый мужик слева всяко симпатичней тебя в сиреневых метросексуальных плавочках...))))))))))

С Группона скидка была на Тенерифе по 17тр с рыла в пять звёзд, не повёлся...

1я мечта - о.Маргарита на месяц с полетами в Венесуэлу в джунгли и к водопаду Анхель...
2я мечта - купе в Пулльмановском вагоне. Англия - Шотландия с заездом в вискокурни...
3я мечта - Прилет в NY, машину напрокат и месяца два по всем штатам до Сан-Франциско...

изначально было 5 мечт...))))))))))))

Re: Скидка

Что, 2 мечты уже исполнено?

По 3-й мечте: у меня сестра так от NY до Майами, да ещё со всякими путешествиями по воде.

>>> Кстати, улететь втроём из Перми в Анапу или в Симферополь и обратно встанет в 48000 рублей. Уехать в купе - примерно столько же, уехать в плацкарте около 28000 рублей.

Пока есть спрос на родные пенаты )) будут и цены.

А он есть и будет, т.к. более 250 тысяч человек объявлены невыездными по неуплате налогов. Плюс сотрудники МВД, ФСБ, армии, секретных контор и т.д.

Т.о., с учётом семей, мы имеем несколько миллионов человек, чьё бремя - кормить российский как-бы бизнес.

(Удалённый комментарий)
Это известковые отложения. Если приглядеться, то видно, что под нами бежит вода: она горячая и очень минерализована.

За моей спиной, на горе есть развалины римского дворца в котором есть бассейн Клеопатры (она реально в нём принимала ванны) с дворцовыми колоннами в нём и горячей минеральной водой. В нём за деньги можно купаться.

Очень освежает после 7-ми часов на автобусе!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Антон, откуда прикидка? Это чисто дорога или вместе с проживанием? Если только дорога, то до сочи и обратно улететь кубанью можно за (4100 * 2) * 3 человека = 24 600 (а если ловить акции, то и того дешевле, неделю назад можно было взять промо билеты по 2500).

Я смотрел на интересующее меня число - 8000 с человека с копейками. Крёстная дочь у меня на двоих купила билеты туда и обратно до Анапы за 32000 рублей (те же самые 8000 в один конец).

Исходя из моего опыта покупки акционных билетов, то, что они есть на сайте - это не значит, что их удастся купить. В апреле пытался купить акционные билеты жене в СПб - ошибки-ошибки-ошибки. Только акционные билеты кончились - сразу всё нормально, но про такой цене, что у меня жена в купе уехала в Спб, плюнула на этот самолёт.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Блин, откуда цены то такие рисуют наши монопольки и на кого рассчитаны? Неделю назад купил в Озоне конец августа на троих Пермь-Дубровник-Пермь 30700,-рупий

это не скидка 50% это жадность в 150%

3+ это же совсем тухлый отель,вообще не понимаю зачем он нужен ,море скорее будет за дорогой и тп.В конце мая ездили в турцию,с нами в компании была семья пенсов-это была их 2 поезка к туркам-говорили больше ни ногой в краснодарский край!/дешевле и комфортней-отдыхали в 5*/

В конце мая цены на 5* как раз таки на уровне цен на 3+ в конце июня.

Поэтому не надо сравнивать несравнимые вещи. 3+ - это не тухлый отель. Я в Кемере как-то жил в шикарной трёшке, на первой линии в центре города, с шикарной кухней.

Ну а в некоторых местах Аланьи ВСЕ отели за дорогой, т.к. она просто тупо идёт вдоль пляжа. Даже 5*. И в Кемере я как-то жил в отеле 4+ на первой линии и он был в 1,5 раза дороже и круче, чем 5* за дорогой.

за дорогой 5* ?нах такой отель

Крутющий Гранд Хабер в Кемере и рядом ещё один суперотель 5*+ (забыл название) - за дорогой. Но есть подземный переход. Вполне нормально.

Не все могут взять отпуск в мае... У меня например жене дали только в июле.

А да да,сорри забываю /я фриланс)

  • 1