Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Власть расписалась в бессилии, люди решили вопросы по понятиям

Когда государственная и местная власти расписываются в собственном бессилии и тем самым демонстрируют свою ненужность, люди сами берутся решать свои проблемы.

Посмотрите до конца этот ролик (он от 17 июня), в нём участковый полицейский, как представитель государтсвенной власти и чиновники из районной администрации умывают руки и раписываются в собственной ненужности:


Прямая ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=9mLm7Uic-3Q&feature=player_embedded

Но жители поняв, что их спасение только в их руках и с бандитами, организовавшими стоянку и пункт приёма стеклопосуды на их земле и на территории их детской площадки можно разговаривать только с помощью силы, сделали просто:

А) высыпали несколько грузовиков щебня на дорогах ведущих на стоянку:



Б) Поставили свой забор вокруг своей земли, обойдя пару задержавшихся на стоянке машин:



Молодцы, что тут сказать! Если ещё заключили договор с каким-нибудь ЧОПом на прибытие на вызов, в том случае если кто-то ночью будет срезать забор или вывозить щебень - молодцы дважды. С бандитами только так и можно разговаривать.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments