?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Поддержите уже кто-нить "СОЛЬ"!
Эльбрус
legart
После вчерашней информации о том, что большинство сотрудников интернет-газеты «Соль» уходит в неоплачиваемый отпуск на период с 1 июля по 1 сентября, появилось дурацкое постановочное видео Мы носим нижнее белье. Иногда.:




В связи с этим призываю меценатов поддержать СОЛЬ, т.к. голодные и без денег Колпаков, Горин, Козлов и иже с ними или скатятся до какой-нибудь "уголовщины" или будут вынуждены снять видео "Мы глотаем сперму. Иногда." (в стилистке немецкого хард-кора) со всё тем же Иваном Колпаковым в главной роли и несчастными сотрудницами интернет-газеты "СОЛЬ" в эпизодах. А финал этого видео будет такой: сперма Ивана Колпакова стекает по лицу очередной сотрудницы и появляется текст "СОЛЬ впереди. Будет и позади.".
 
P.S. А так-то появление вчера этого, снятого весной, видео - это агония и попытка привлечь к себе хоть какое-то внимание (но молодцы! как минимум моё привлекли!). Видимо трафикообменные операции интернет-издания "СОЛЬ", призванные увеличить посещаемость сайта, не произвели никакого впечатления на рекламодателей, т.к. трафик, который они генерируют - он никакой.


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
С точки зрения банальной эрудиции, если дамы позволяют делать такое, то, очевидно, относятся к партнеру как представителю своего пола. Поэтому я предложил Колпакову надеть юбочку, чтоб мы тоже позадирали. Так он меня дебилом назвал. А еще можно посмотреть с точки зрения уголовного кодекса - на видео присутствуют посторонние и, возможно, несовершеннолетние.

Ролик довольно унылый. Предсказуемость эмоций выдаёт постановочность.

На 0:44 вполне себе непредсказуемая эмоция для реального видео: дама радостно смеётся!

Блин, теперь понятно почему туристы не спешили в Пермь... Маньяка боялись.

По мне так нормальный ролик. Только почему его выдавать сейчас, если видно, что он сделан явно не летом? Вот в чем вопрос.

жалкая пародия на японских извращенцев

Так выборы прошли, до следующих не скоро. Фестиваль заканчивается. Про "Движенье" в блогах и так напишут. Нахрена нужно эти дармоедов кормить? Все правильно.

Выборы уже в декабре! Телодвижения всех заинтересованных сторон уже начались, деньги уже текут даже не ручьём, а потоком!

что же ты злой-то такой! отличное видео, у Алены отличная попа:))

Я написал только что оно "дурацкое". Разве "Отличное" и "дурацкое" антонимы? :)))

А Алёна - это кто и на какой секунде?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ничего дурнее не видела :((
Г-н Колпаков - редкостный человек чудак. Соль - в топку вместе с чертом Каутским.

Обычный ролик, в двухе японских извращенцев. Соль как всегда в своем репертуаре - эпатировать, и им это удается лучше, чем Антону Толмачеву с его вечными идеями про сперму и оттрахать =-)
Чуваки делают свое дело, свой бизнес, почему это вызывает такую волну критики и негодования, мне не понятно. Они что, в ваши личные квартиры ломятся и говорят: "посмотри,сука кудрявая, наш новый видеоролик!"?

Словосочетание "свой бизнес" в этом комментарии лишнее по 101 причине. И мой пост не про ролик, а про бизнес, хотя этого слова в посте и нет, т.к. нет бизнеса, а есть проедание средств инвестора.

Антон, а почему вы думаете, что я (буду говорить только за себя) могу остаться без денег?

А почему вы не спрашиваете почему я думаю, что вы будете снимать видео "Мы глотаем сперму. Иногда."? Всё по Фрейду? Спрашиваете только о том, что реально волнует?

Тогда встречный вопрос: а вас таки тоже в неоплачиваемый отпуск отправляют? А кого ещё?

С Солью всё так и представлялось изначально. Ролик не смотрела и не хочется, хотя верю, что попы там хорошие.

Да нормальные там попы. Там только мужик ненормальный.

Я тоже больше не буду есть, Антон, твою рыбку "абырвалг" - и она разорится.
А че ты вживую не "выстебываешь" сотрудников Соли? позвони мне, я те дам коммент для Эха и рынка труда. А то что как то все виртуально.


С вас коньяк за наведённый трафик. Ибо после Ваниных постов в ЖЖ и Твиттере по поводу этого видео оно набрало только 390 просмотров, а после моих стало сразу 1026. А пост в ЖЖ получил более 1000 просмотров + properm + 66 + yandex.

Коньяк хочу НОЙ, 20-ти летний. В НАШем продаётся, чуть больше 2500.

Странно.. А мне некая Мария Герасимова, начальник отдела контроля над рекламой и недобросовестной конкуренцией пермского УФАС сказала как-то, что стартовой в деле Lege Artis стала жалоба из администрации Перми?

Говорить она может всё, что угодно. В документах дела чётко указано, что жалоба от Толмачевой М.П. и администрации Перми.

  • 1