Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Поддержите уже кто-нить "СОЛЬ"!

После вчерашней информации о том, что большинство сотрудников интернет-газеты «Соль» уходит в неоплачиваемый отпуск на период с 1 июля по 1 сентября, появилось дурацкое постановочное видео Мы носим нижнее белье. Иногда.:




В связи с этим призываю меценатов поддержать СОЛЬ, т.к. голодные и без денег Колпаков, Горин, Козлов и иже с ними или скатятся до какой-нибудь "уголовщины" или будут вынуждены снять видео "Мы глотаем сперму. Иногда." (в стилистке немецкого хард-кора) со всё тем же Иваном Колпаковым в главной роли и несчастными сотрудницами интернет-газеты "СОЛЬ" в эпизодах. А финал этого видео будет такой: сперма Ивана Колпакова стекает по лицу очередной сотрудницы и появляется текст "СОЛЬ впереди. Будет и позади.".
 
P.S. А так-то появление вчера этого, снятого весной, видео - это агония и попытка привлечь к себе хоть какое-то внимание (но молодцы! как минимум моё привлекли!). Видимо трафикообменные операции интернет-издания "СОЛЬ", призванные увеличить посещаемость сайта, не произвели никакого впечатления на рекламодателей, т.к. трафик, который они генерируют - он никакой.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments