Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Первая человеческая инициатива Гельмана

Если вы готовы придать публичность своей коллекции, мы найдем для нее помещение. Сделаем музей вместе. Обширная, уникальная коллекция - это возможность создать музей своего имени. Если коллекция небольшая, то можно будет получить зал в "доме коллекционера".

Т.к. он меня от своей трусости забанил в своём ЖЖ, то поддерживаю у себя в ЖЖ, при условии, что это будут не коллекционеры "совриска от друзей Гельмана", а например хотя бы вот такие коллекции:


Прямая ссылка: http://rutube.ru/tracks/2645705.html

Но это было не очень серьёзное предложение, которое, при этом, имеет место быть. На самом деле в Перми есть очень серьёзные коллекционеры и тот же Куранов известен в мире не коллекцией пивных этикеток, а уникальной коллекцией старинных тарелок с изображением фруктов.

И было бы здорово если бы в Перми появился свой музей частных коллекций, в котором можно было бы посмотреть очень интересные и редкие экспонаты.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments