Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермским депутатам на заметку: организация общественного транспорта в Стокгольме

Компания Storstockholms Lokaltrafik (SL) отвечает за движение автобусов, метро, пригородных поездов, трамваев и некоторых паромных переправ. Метро — самый удобный вид транспорта в городе; разделён на три зоны. Билеты на каждую зону действуют для нескольких видов транспорта в течение одного часа с момента использования. Купить билеты можно в центре SL, метро, киосках сети Pressbyrå (Прессбюро), билетных автоматах или по телефону, послав SMS. Водители автобусов билеты не продают! Большинство автобусных остановок имеют билетные автоматы, принимающие как монеты, так и кредитные карты. Источник.

О том, что Перми нужен единый билет, со сроком действия 1 час, я писал ещё 04 октября 2010 года в посте Что курили эти парни - разработчики новой схемы общественного транспорта Перми?

Так что, господа депутаты пермской городской думы, не слушайте речейс вашего коллеги бывшего чиновника, прикинувшегося бизнесменом о полном дерегулировании отрасли, а слушайте меня! Я вас плохому не научу! :)))

P.S. Билет Москва-Стокгольм-Москва на октябрь авиакомпанией SAS стоит 9500 рублей. Лететь чуть больше 2-х часов. Сколько стоят поезда и самолёты на российский юг, читайте в посте О ценах на турпутевки в Турцию.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments