Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Партия Единая Россия! Забирай "свои" деньги обратно!

Мне такой ремонт моего двора и внутриквартального проезда не нужен:





Предыстория вопроса:

27 мая 2011 года, и.о. заместителя главы администрации Перми, возглавляющий функционально-целевой блок «Городское хозяйство» Максим Заварзин в своём блоге написал: Выкладываю перечень внутриквартальных проездов, которые будут отремонтированы в этом году за счет средств «Единой России», в разрезе округов. Совместная работа с депутатами городской думы позволит усилить контроль за ходом ремонта, соблюдением сроков и качеством выполняемых работ.

Скачать Перечень внутриквартальных проездов с разбивкой по округам.

В этом перечне я увидел и проезд перед своим домом и свой двор. Начал ждать аукциона на проведение работ, т.к. хорошо понимал, что это не "средства Единой России", как попытался нас обмануть Максим Заварзин, а средства бюджета. 24 июня аукцион состоялся, выиграла никому не известная фирма из Кудымкара "Северный альянс". А уже 1 или 2 июля я увидел, что у нас во дворе начался ремонт: засыпаны какой-то хернёй две ямы из пяти и покрашена крышка люка. 
 
Я решил, что остальные ямы засыпят позже, но фиг там! За вчерашний день ничего не изменилось. Несмотря на то, что выделяется практически 1000 рублей на 1 м.кв. ремонтируемого объекта (что хватает на асфальтирование), а у нас указано 700 м.кв., они не то что асфальтировать не стали, они даже не все ямы засыпали!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments