Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермяки, я вас поздравляю!

Теперь мы все с вами живём в Москве, а она такая большая, что весь Пермский край уместился на Малой Дмитровке, 3/10, подъезд 3, комн. 205:



на самом деле, это всё из-за неправильной географической привязки "Пермского регионального сервера":



Географическая привязка сайтов выполняется вручную, что с успехом доказали парни из ТГК-9, которым потребовалось всего 5 дней после моего поста А пацаны-то не знают!, чтобы признать привязку своего сайта http://www.tgk9.ru/ к Екатеринбургу технической ошибкой и изменить географическую привязку на "Пермь".

Как думаете, сколько дней потребуется пресс-службе губернатора и айтишникам администрации губернатора, чтобы осознать свою ошибку и изменить географическую привязку своего сайта "Пермский региональный сервер"? Мой прогноз: 2-3 недели. 
 
Кстати срок исправления ошибки можно будет считать косвенным  показателем того, насколько менее эффективна система управления администрации губернатора по сравнению с той же ТГК-9.
 
Вопрос "А на хрена администрации губернатора потребовалось привязывать свой сайт к Москве?" оставим за рамками этого поста, т.к. мы никогда не получим на него ответ: идиотские поступки объяснениям не поддаются. Но в то, что это ошибка по недомыслию я тоже готов поверить. Ну а назвать "Представительство Пермского края" просто "Пермским краем" - это величайшая глупость. И не важно чья: Яндекса или пресс-службы губернатора.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments