Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Воровать надо много. Тогда срок будет минимальным.

Старую истину про то, что чем больше украдёшь, тем меньше будет срок подтвердил Мотовилихинский районный суд Перми: 11 июля приговор бизнесмену Денису Поливцеву, наказав его за мошенничество на 5,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 100 тыс. руб. По версии следователей СЧ ГСУ при ГУВД по Пермскому краю и оперативников ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу бизнесмен совершил 29 экономических преступлений, причинив потерпевшим ущерб в 283,8 млн руб.

Для сравнения подборка новостей о назначении реальных сроков за кражи:

К 3,5 года колонии общего режима осужден челябинский массажист, который украл 8 велосипедов из рекреаций квартир.

Трое пермяков проведут более 5 лет в колонии за кражу мехов на 6 млн. рублей.

Бухгалтер из уральского ЗАТО получила 5 лет колонии за украденный миллион.

Нарушитель авторских прав проведет 2,5 года в колонии строгого режима. Он устанавливал контрафактные программные продукты на представленные заказчиком компьютеры, получая от последнего в качестве вознаграждения деньги на общую сумму более 6 тыс. рублей.

На Алтае осудили начальника военной части, укравшего 4,5 миллиона рублей. Суд вменил Манухину 4,5 года колонии общего режима: получается, по году за каждый украденный миллион.

Бли-и-ин! Пока искал ссылки стало ясно, что НИКАКОЙ системы назначения наказания соответственно тяжести содеянного нет! Назначают как Бог на душу положит. Россия - страна тотального беспредела!
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments