Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Администрация Пермского края подготовила новую площадку для встреч блоггеров

Стандарты «New way of work» предусматривают заботу о комфорте сотрудников. На работе должно быть комфортно и хотелось прийти в то место , где ты работаешь!. Наши «веселые ящики» уже сделали свое дело. (Народ улыбается, глядя на них!) На этой неделе открыли во внутреннем дворике Куйбышева, 14 кафе на свежем воздухе. Уютные столики, свободный Wi-Fi. Касса самообслуживания с демократичными ценами.(сам берешь из холодильника сок, плюшку, воду. Наливаешь чай, кофе – и небольшая зарядка для ума по арифметике по сложению стоимости продуктов – и деньги в симпатичный ящик не забыть положить «аппарат сдачи не выдает!». Сотрудники начинают входить во вкус – чай пьют, деловые встречи проводят на свежем воздухе. Хорошо! Жаль только лето не долгое на Урале. Успевайте ловить прекрасные дни, коллеги! Welcome! 

Это написал блоггер perminov59.wordpress.com и опубликовал фотку:



Считаю, что пока хорошая погода, надо на этой площадке организовать развирт. Но дневной! C 12 до 15 - это как раз время обеда блоггеров из администрации!
newleader  ты где? Илья, давай подключайся, организуем развирт старых блоггеров из ЖЖ с новообращёнными из wordpress! :))
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments