Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Как я продвигал идею Музея современного искусства, в то время, когда Гельмана ещё не было в Перми

Разбирал тут старые работы для выгрузки на сайт и натолкнулся на одну свою идею 5-ти летней давности: выставочный стенд как зал музея современного искусства.



Заказчик был в шоке от моей идеи сделать инсталляцию знака @ (собачка, at) из оранжевых канализационных труб, но при этом положительно отнёсся к идее сделать выставку карикатур, которые нам рисовал Митя для рекламных модулей.

Но в результате победил практический подход: приняли концепцию "Кусочек склада", которая позволяла выставит огромное количество товара и показать его лицом:



Вот так вот Пермь и не приобщилась к современному искусству в 2006 году! :)))

Ссылки по теме:

Этапы разработки 3D-моделей смотрите здесь: Разработка концепции участия в выставке, дизайн оформления и 3D-модели выставочных стендов компаний «СТКС-Уфа» и «СТКС-Пермь»

Здесь фотки как выглядел стенд в Уфе: Сопровождение участия компании «СТКС-Уфа» на выставке «ВСЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА-2006» (г. Уфа)

Здесь фотки как выглядел стенд в Перми: Комплексное сопровождение компании «СТКС-Пермь» на выставке «Строительство и ремонт-2006»
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments