Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Управленческий ПЦ

Олег Чиркунов, Губернатор Пермского края:

Согласно нашим обязательствам перед федеральным центром, к 15 октября мы должны полностью завершить работы по строительству перинатального центра. По нашим внутренним планам к 1 июля должна была быть завершена обще-строительная часть работ. Подрядчик, «Пермдорстрой», заявлял о задержке на 12 дней, но в результате в этот срок не уложился.
В этой ситуации можно было бы подождать, зафиксировать реальные сроки исполнения работ, предъявить генподрядчику всевозможные штрафные санкции и через суд внести в список недобросовестных подрядчиков. В следующий раз люди бы задумывались, надо ли браться за работу, которую они не могут выполнить. Но так поступить мы не можем. Не можем, потому что есть обязательства перед федеральным центром.
По этой причине на прошлой неделе мне пришлось обратиться с личной просьбой к пермским строительным компаниям. Я попросил их встать на субподряд и завершить отделочные работы в максимально короткие сроки. Очень признателен им за реакцию на просьбу. Ни отговорок, ни каких-либо разговоров вообще. Раз надо, значит, выйдем и сделаем.
Будем доводить этот объект, фактически, в ручном режиме. Ответственные – Валерий Сухих и Александр Кудрявцев
.

Валерий Сухих, Председатель Правительства Пермского края:

В минувшую пятницу состоялась встреча губернатора О.А. Чиркунова с руководителями подрядных организаций, которые трудятся на строительстве центра. Пришли к полному взаимопониманию относительно важности своевременного завершения работ на объекте.
«Джентльменское соглашение» заключено с руководителями следующих строительных организаций:
ОАО «Стройпанелькомплект» – Суетин Виктор Петрович
ОАО «Пермский завод силикатных панелей» – Демкин Николай Иванович
ООО «Строительно монтажный терест No.6″ -Миков Сергей Федорович
ООО «Строительно монтажный терест No.14″ – Мачехин Владимир Александрович
ООО «Век-Строй» – Сарксян Игорь Борисович
ООО «Универсалстройпроект» – Раков Алексей Егорович
ЗАО «Тех-Спектр» – Горелов Андрей Сергеевич
ЗАО «Гражданстройпроект» – Голубев Сергей Михайлович
Каждый взял на себя обязательства по исполнению определенного объема работ на определенной территории. Общий пункт один. Все работы, в основном, должны быть закончены 31.07.2011.
Признателен коллегам за готовность разделить ответственность за успех общего дела, Уверен в крепости их слова
.

Жирным текстом мной выделены особо зацепившие меня фразы.

В приличных странах чиновники в подобных случаях пишут не посты типа тех, что я процитировал выше, а заявления об отставке.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments