Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В своём желании закрыть грудью амбразуру для Мегафона некоторые блоггеры потеряли здравый смысл

Только что, за мои комментарии к посту Я, конечно, не красиво ща поступлю... reportperm  закрыл мне доступ комментировать свой журнал!

Лишил так сказать права голоса! 

Учитывая то, что Олег reportperm  является активным членом клуба друзей Мегафона - "Мегафонарь" вся история с его постами в защиту косяка Мегафона приобретает на мой взгляд абсолютно мудацкий вид.

Олег! Лишение оппонентов права голоса ещё никого до добра не доводило! Своим чудачеством-ребячеством-мудачеством ты выставляешь в неблаговидном свете не только себя, но и ещё больше компанию Мегафон.

Если вместо открытой и честной дискуссии вы начинаете затыкать рот оппонентам, это говорит не ов ашей силе, а о крайней слабости вашей позиции.

Ну а то, что ты затёр часть моих и своих каментов к этому посту вообще тебя не красит. Для тех, кто не прочитал каменты: они были без мата.

Правда последний затёртый камент Олега был на грани нервного срыва:

Иди лесом со своими выводами.
Я ничего не согласовываю с мегой. И не собираюсь этого делать.
И мне пох на твое мнение. После Абырвалга оно обесценилось.
Достал
.

На этом аргументы у человека кончились и он меня забанил. Правда неделю назад он почему-то с радостью воспользовался моим мнением и эксклюзивной информацией для репортажа на 59.ru, который потом повторили другие СМИ.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments