Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Интернетное. Пермское и не только пермское.

1. У ТОГО САМОГО хостера опять лежат все сайта и все сервисы. Ежедневные затраты нашего заказчика на рекламную кампанию в интернете, которая идёт в никуда, в разы превышают годовую стоимость хостинга! 

2. Вчера, пока сайты работали, проанализировали отдачу от рекламной кампании: самый высокий трафик идёт от сайтов с самой низкой стоимостью размещения и с минимумом рекламы. На одном сайте мы были ПЕРВЫЕ, кто разместил на нём рекламу. У них нет ни прайсов, ни счётчиков, на расчётного счёта, вообще нет, кроме счёта! Я лично договаривался с собственником, чтобы воткнуть туда рекламу. Трафик оттуда просто прёт. Как я догадался поставить туда рекламу - секрет и ноу-хау. Даже не спрашивайте!

3. Кстати, эта рекламная кампания в интернете - самая большая в моей практике: 42 площадки в 5 регионах страны. Очень интересно было сравнивать бизнес-подходы пермяков и людей из других регионов. Вроде бы все IT-шники, все бизнесом занимаются, но пермяки и москвичи однозначно выигрывают: всё более структурировано, более чётко. Хуже всех смотрятся представители Краснодарского края, а также СПб - тут вообще трындец. На одном сайте из Спб, вовсю позиционирующем себя федеральным есть две формы оплаты: "оплатить через терминал" и "распечатайте счёт и сходите в Сбербанк" - тут я чуть было не повёлся, но вовремя сообразил, что я это могу сделать элементарно через "альфа-клик" и никуда не ходить! Т.е. он-лайн бизнес люди пытаются вести без организации он-лайновых же платежей! При это портал добротный и выглядит презентабельно! 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments