Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Президент против Путина

 

Для понимания: выше то, что чаще ищут. А чаще ищут то, чему больше доверяют, от чего больше пользы, ну или во что больше верят.

Но народ просто не знает про секретное оружие Президента:

Приемной Президента РФ в Пермском крае установлен особый контроль за развитием ситуации вокруг Гимназии № 17. В случае неприятия деятельных и конструктивных мер, направленных на ее разрешение Приемной Президента РФ в Пермском крае будет рассмотрен вопрос о направлении в Пермь мобильной приемной Президента РФ.

Вот так вот на Официальном сайте приёмной Президента РФ по Пермскому краю расписались в собственном бессилии и решили попугать чиновников приездом в Пермь тачанки мобильной приёмной.

Вопросов на тему почему в Путина больше верят - после этого не остаётся. Но стыдно за Президента и страну аж до скрипа зубов. До отвращения к Президенту стыдно.... 
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments