Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

День начался отлично! Выписано свидетельство на товарный знак АБЫРВАЛГ.

Пришло уведомление о том, что готово свидетельство о регистрации товарного знака "АБЫРВАЛГ":



Значит через 3-4 недели мы его получим!

Реально, как гора с плеч: ведь каждый раз начиная создание какого-либо нового бренда, из-за того, что регистрация длится более года нервничают все: и заказчики (а вдруг придёт отказ и всё впустую) и люди, которые придумали это название.

Проще тогда, когда марка уже есть, люди под ней работают год-три-пять-десять и идёт просто процесс её  юридической защиты.

Предваряя любимый вопрос моих оппонентов "А как там у вас с продажами?" отвечаю: всё отлично. Причём не только в Перми. После начала поставок рыбных снеков АБЫРВАЛГ в Волгоград и Ростов-на-Дону прошло немного времени и начались поставки в Екатеринбург и Челябинск. Так что бренд растёт, а свидетельство о регистрации поможет избежать многих проблем в будущем.

P.S. Когда придёт свидетельство, то, если заказчик разрешит, отсканирую и  выложу приложение к нему: перечень классов по которым зарегистрирован данный товарный знак. Я думаю, что многим это будет интересно!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments