Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Менеджер по туризму покидает кресло заместителя министра

Алёна Игнатова, менеджер по туризму, а по совместительству заместитель министра развития предпринимательства и торговли Пермского края, про которую я писал в постах:

Про замминистра
Трудовыебудни пермского замминистра развития предпринимательства и торговли
Мои подозрения подтвердились

написала в своём дневнике:

На этой неделе я завершаю работу в минторге. Приняла важное для себя решение – вернуться с госслужбы в бизнес. В пользу этого сработал ряд факторов. Первое – работа в реальном секторе мне ближе как с эмоциональной, так и с профессиональной точки зрения. Второе – это изменение функционала, связанное с передачей полномочий по развитию туризма в министерство культуры. Ушел большой пласт сложной, но интересной работы по продвижению края как объекта внутреннего и международного туризма. По наводке Коммерсанта.

Всё. Закончился туризм и не осталось больше в этом министерстве работы, которая была бы по плечу менеджеру по туризму, начавшей свою госслужбу сразу с кресла замминистра.

У этой Алёны Игнатовой даже не хватило ума понять простую вещь, что если она пишет от лица "Управления малого и среднего предпринимательства" то это не тоже самое, что писать от лица Алёны Игнатовой, как личности и человека. Похоже, что девушка себя очень отождествляла с должностью и свято верила в то, что место красит человека. Ан нет! Старая пословица оказалась верна. И года не прошло, как всё встало на свои места.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments