Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Gop-style in Perm

В воскресенье, пока оформляли документы на новый кондиционер в М.видео в ГиперСемье наблюдал за этой парой молодых людей.



Я понимаю, когда они ходят так по улицам и никто ничего сделать не может, но ведь магазин частная собственность и неужто он не может ограничить вход людям в грязной одежде, с мороженным, собаками и людям неодетым?

И если не может, то до какой степени неодетым? Значит ли это, что в ГиперСемью можно прийти не в семейных трусах-шортах и тапках, а просто в семейных трусах? И если можно в семейных, то может быть и в стрингах можно? 

А если можно в стрингах, то только мальчикам или девочкам тоже? Т.е. всем с голым торсом и в стрингах?

К сожалению пермяки люди закомплексованные и проучить магазины массовым флеш-мобом "голый торс и стринги" вряд ли получится. И следовательно в пермскимх магазинах будет продолжать процветать гоп-стайл. 
 
А хотелось бы исправить ситуацию. И на улицах и в магазинах.
 
Как думаете удастся организовать флеш-моб  "голый торс и стринги" с проходкой по улице Революции от Новой дамбы к ГиперСемье и с дальнейшими прогулками по ГиперСемье?
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments